domingo, 27 de julho de 2008

GALERIA DE FOTOS - CHOPPADA ORKUT X MSN

POR: FABIODA SILVA BARBOSA
& LUIZ HENRIQUE PEIXOTO CALDAS

"VOU APRESENTAR A VOCÊS O FUNK DO BEM."
(ALPISTE DJ FUNK)


"QUEREMOS FAZER COM O FUNK O QUE FIZERAM COM O SAMBA"
(ALPISTE DJ FUNK)


"O FUNK NÃO TEM NADA A VER COM DROGAS E PROSTITUIÇÃO, TEMOS QUE MUDAR ESSA IMAGEM ERRADA QUE AS PESSOAS TEM. MUITA GENTE FAZ UM SOM LEGAL AÍ."
(ALPISTE DJ FUNK)

8 comentários:

Anônimo disse...

PARABENS JORNAL, PELA MATERIA SUPER INTERRESANTE SOBRE O MUNDO DO FUNK, Q QUER MOSTRAR SEU VALOR E SUA CULTURA SEM APOLOGIA E PROSTITUIÇÃO.. ESSE E O RITMO...

PARABENS MAIS UMA VEZ.. ESSE ALPISTE DJ VAI LONGE!!! PARABENS MLK.. SUCESSOOOOOO VC MERECE!!

Anônimo disse...

MUITO BOA A MATERIA SOBRE FESTAS DE XOPADAS E AINDA MAIS COM XOPADA LOTADAS, NITEROI PRECISA DE EVENTOS PARA JOVEM E PRECISA DE CULTURA ESSA PAGINA COMUNIDADE REPRESENTA NA BOA.. PARABENS PELA COLUNA.... SUCESSO PRA VCS.. E AJUDA O FUNK POR PRECISAMOS DE VOZ FORTE COMO A DE VCS .....

Anônimo disse...

Otima materia, principalmente se tratando do funk que é cultura sim! A imagem verdadeira do funk é essa, o funk do bem, o funk da amizade, do lazer, do entretenimento e da diversão. A cada dia cresce ainda mais o publico do funk, e das festas onde este som prevalece, uma prova que o Funk é popular, e já está no coração da população, com o preconceito la em baixo.

E nada melhor do que o DJ Alpiste pra representar e muito bem a cara do funk. Pessoa senssacional, otimo carater, amigo, trabalhador, e que traz o funk até todos nois em todos lugares que vai. Faz tudo pelo prazer de ver centenas e milhares de pessoas se divertindo ao som do seu funk.

Parabens a todos pela materia!
E Parabens DJ Alpiste pelo brilhante trabalho, sua carreira tá só no inicio e ainda vem muito mais sucesso pela frente! Toda sorte e sucesso do mundo pra ti meu amigo!

ass: WT

Anônimo disse...

Muito boa a matéria, parabéns a todos e principalmente o DJ ALPISTE que é a CARA DO FUNK em Niterói! Sucesso à todos!

Curtindofestas.vai.la disse...

PARABÉNS AO JORNAL. ESTA COM MATERIAS OTIMAS.E PRINCIPALMENTE POIS ESTA FALANDO SOBRE O MUNDO DO FUNK, POIS O FUNK TAMBÉM PE CULTURA, ARTE E LAZER.
NAS PALAVRAS DOS MC'S SAEM GRITOS DE SOCORRO CONTRA O QUE ACONTENCE NAS FAVELAS,E NAS RUAS. NÃO SO APOLOGIA AO TRAFICO DE DROGAS.
TEMOS QUE SABER DESTINGUI QUEM FAZ E QUEM NÃO FAZ, APOLOGIAS AO MAL.
NO PALCO TEMOS MC'S, BONDES, DJ'S, QUE REPRESENTAM O VERDADEIRO SOM DO FUNK. BAILES SEM BRIGAS, CONFUZÕES SOMENTE DIVERÇÃO.
O MEU AMIGO DJ ALPISTE, É UM DOS DJ'S QUE ESTOU FALANDO, UM DOS QUE FAZ UM FUNK DO BEM, SEM ISTIGAR A BRIGA, OS ANTIGOS "BAILES DE CORREDOR". ELE É DOS MELHORES DJ'S.
EU COMO A PLATEIA DESSE FUNK DO BEM, PARABENIZO ELE COM ESSE FUNK QUE ELE FAZ, QUE SO INSTIGA A VONTADE DE QUERER DANÇA MAS, PARA QUANDO SAIMOS DE UM BAILE FUNK, RAPIDAMENTE QUERENDO IR PARA OUTRO.

PARABÉNS DJ ALPISTE PELO O SEU FUNK, E TODOS OS DJ'S QUE USAM O FUNK COMO DIVERÇÃO...

SOU KASSINHO, DIRETOR DO SITE WWW.CURTINDOFESTAS.COM

Unknown disse...

Adorei a matéria, mto boa mesmo...

Alpiste , meu irmão, tu manda mto bemmmmm, te amo sempre!!!

Anônimo disse...

O funk pode ser melhor reconhecido por seu ritmo alegre, intusiasmante e envolvente.

Esse site está de Parabéns por dar aquela força e também apresentar o lado bom do funk, pois funk é alegria, é empolgação, é tudo de bom!!!!

O Dj Alpiste sempre mandando muito bem no ritmo, e empolgando a todos; não só com as músicas, mas também com seu carisma especial.

Valeu pela matéria!!!! Adorei!!!

Sucesso!!!!

Unknown disse...

dj alpiste vc manda muito bem!!!
me add no orkut se vc tiver
amanda_gatinhadavp@yahoo.com
e msn e
amanda.prince@hotmail.com
valeu adorei a materia
um beijo na boca
te amo muito
e seu pudesse eu namorava com vc
vc não deve lembrar mais de min
amanda que vc ficou no inocente
se vc lembra me add no orkut
te amo0oo0o....